Придя в КСП "ПЕРЕКРЕСТОК", вы встретите славную компанию творческих людей - активных участников наших проектов, в их числе:
ИСААК ЭСТУЛИН (Вильнюс). Патриарх клуба, из скромности обычно не поет и не играет, но отлично умеет организовать других на это дело!
АЛЕКСЕЙ ЧЕРНОВ (Харьков).  Заядлый КСПшник с 1988 года. В прошлом член клубов "Товарищ Гитара", "Дилижанс" и "Дворняга" в г. Харькове, "Крыша" в Тель-Авиве. Человек редкой профессии - печник. Профессиональный веб-сайт: www.stovemaster.com 
НАТАША КОЛЕСНИК (Харьков) - жена и муза Алексея Чернова.
МИХАИЛ ПУСТЫЛЬНИК (Рига). Ветеран движения КСП трех стран, иногда играет на гитаре (только своей!)
НИКОЛАЙ ГРЕБЕНЩИКОВ (Курган). Неустанный пропагандист и популяризатор творчества А.Киреева.
ВЛАДИМИР И ДМИТРИЙ ОГАЙ (Алма-Ата), отец и сын, поют соло и семейным дуэтом при горячей поддержке жены и мамы Эллы. В клубе с 2005 года переводом из Алма-Атинского КСП "Тоника". Дима - автор музыки и исполнитель, выпустил 4 сольных диска.
ДЕНИС И СВЕТЛАНА ЛАЗАРЕВЫ (Ульяновск) - всю свою сознательную жизнь любят авторскую песню и принимают посильное участие в клубах, слетах и фестивалях разных стран. Музыкальные предпочтения во многом совпадают, в еще большем различаются.
МАША ЧЕЧИК. Выехала из Москвы в США в 1988 г, живет и работает в Канаде с 1996 г . Одна из тех,  кто начинал КСП Торонто в 1996 г.
ИГОРЬ СЕМЕНЕНКО (Киев). В клубе с 1996 г. Судя по эпическому полотну "У хуторочку близ Диканьки два хохла сидели в баньке..", является крупным специалистом по генезису цивилизации и антропологии Приднепровья.
РОМАН КАЦ (Питер). Был в клубе всегда. Теперь живет в Кливленде, но душой с нами.
НАУМ ПАСКАРУ (Санкт-Петербург). Автор замечательных песен и просто хороший человек.
БОРИС ГОРДОН (Москва). Автор, журналист и врач, активный участник 2 канала. В Торонто с 2007 г., недавно переехал в Альберту.
СТАС АГАФОНОВ (Москва), МИФИческий человек, заслуженный пчеловод клуба, знает ответ на вопрос "to bee or not to bee". Имеет прочную репутации в телевизионных кругах в лице жены Ирины.
ТАТЬЯНА ШЕНФЕЛЬД (Санкт-Петербург) и МИХАИЛ ШЕНФЕЛЬД (Москва). Ветераны клуба, знатоки жанра.
ТАНЯ И ГРИША СУЛКИНЫ (Москва) - ветераны клуба, верные слушатели и надежные помощники во всех делах клуба.
МИХАИЛ ШВАРЦБУРД. Лучший инструктор по вождению нашего клуба, водительская школа "Great Canada Driving School"
АЛЛА РЫВЧИНА. Всегда готова прийти на помощь.
ЯН ЛЬВОВИЧ. Главный звукач всея Америки. Теперь, увы, уже не из Торонто.
ЛИЛЯ СКЛЯР (Биробиджан). Поэт, автор поэтического сборника "На обочине глобуса" и лауреат нескольких международных литературных конкурсов. В Канаде и клубе с 2006 г.
МАЙЯ ЛИОКУМОВИЧ (Алма-Ата). Знаток и любитель поэзии, большой почитатель творчества А.Кушнера.
АЛЕКСАНДР СКРИПЧЕНКО (Молдавия). Поет и сочиняет. Сочетает критический взгляд на жизнь с безысходным оптимизмом.
МАРИНА РАКИВНЕНКО (Харьков). Влилась в ряды клубных исполнителей в 2009. Выпустила несколько альбомов собственных песен.
НАТАША ЮКЛЯЕВА (Новосибирск). Участница многчисленных международных слетов бардовской песни. Отличный видеограф. Семейный врач, чемпион по сдаче медицинских экзаменов. В Канаде с 2008 года.
ТАТЬЯНА ДРЕЙЗИС (Новосибирск). Приехала в Канаду в 1997 году из Израиля. Много лет пела в академическом хоре. В КСП с 1976 г.
МИХАИЛ ОВСИЩЕР (Самара). Приехал в Канаду в 1998, программист. В движении КСП с 1974 г. Автор песенок и стишков.

© 2000 - 2017 powered by
Doteasy Web Hosting